今曰消息:

「真挚度」下台一鞠躬!《人气歌谣》3MC 珍荣、Jisoo、道英合作一周年宣告「下车」 温馨感谢彼此照顾

2019-07-12 12:35:36   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

昨天是《人气歌谣》在 2 月份首度播出的日子,却也是珍荣、JISOO/ target=_blank class=infotextkey>JISOO 与道英卸下主持大任的日子。一起来看看一年来默契十足地丰富每周日的他们,向节目与观众道别的可爱感想吧!

昨日(4 号)在 SBS 频道播出的《人气歌谣》中,发表了当周冠军得主后,珍荣说道:「我们『真挚度』(三人名字首字相连的谐音)MC 在本周的尾声,就要跟大家道别了,大家来说说感想好吗?」

BIGBANG11/ target=_blank class=infotextkey>NCT 的道英率先表示:「透过《人气歌谣》,我每个礼拜都能跟大家见一次面,虽然觉得很幸福,但很快地我也会帅气地回归了,所以也请大家多多期待!还有,谢谢一年来辛苦合作的工作人员们,也谢谢珍荣哥、JISOO 姊总是照顾我这个爱开玩笑的老么。」

接著 Jisoo 也说:「今天是我们真挚度的一周年,虽然时间不长,但真的很谢谢一年来支持著我们的大家。」她也向工作人员与珍荣、道英两人道谢后,珍荣最后表示:「谢谢观众们在这一年来这么喜欢、支持真挚度,也非常谢谢我们三人的粉丝们。」最后还忍不住自嘲「感觉怎么很像我们得了第一名?」

自从 2017 年 2 月 5 日携手接下主持大任,昨天正好是珍荣、Jisoo 与道英三人合作满一年的日子,虽然让人很舍不得他们的好默契与可爱互动,但这也意味著接下来有更多机会看见 GOT7BIGBANG1/ target=_blank class=infotextkey>BLACKPINK 及 NCT 的活动。最后就来回味真挚度当初带来的特别表演吧!


(照片与影片来源:SBS)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 「真挚度」下台一鞠躬!《人气歌谣》3MC 珍荣、Jisoo、道英合作一周年宣告「下车」 温馨感谢彼此照顾