今曰消息:

歌、影、综艺都看得到 Hoya 的活跃!新歌〈BABY U〉邀请韩海跨刀

2019-07-12 12:34:52   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

多才多艺的 Hoya 最近让喜欢他的粉丝大呼过瘾,因为从电视、综艺到歌手的本业都有新作品即将登场,存在感真的非常强烈啊!

Hoya 将於 12 日带著新歌 “BABY U” 回归,以前经常获邀为其他歌手跨刀献声的他,这次则邀来 rapper 韩海一起合作。“BABY U” 唱出人们陷入爱情时的心情,是一首听起来清爽又甜蜜的歌曲。

在音乐作品即将问世之际,Hoya 在电视剧和综艺领域也都非常活跃。在日前开播的 MBN 新水木剧《马成的喜悦》中,Hoya 饰演主角的表弟「成基俊」,虽然身为继承集团的第二顺位,却更渴望成为韩流巨星。

另一方面,Hoya 担任教练的 KBS 2TV 新综艺《Dancing High》也在今天举行制作发表会,别忘了锁定今午的首播啦!


(照片与影片来源:Glorious Entertainment、TVDaily、KBS)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 歌、影、综艺都看得到 Hoya 的活跃!新歌〈BABY U〉邀请韩海跨刀