今曰消息:

ASTRO空降台北献唱修炼爱情 音响出包全员临危不乱

2019-07-12 12:33:35   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

1月20日ASTRO六位成员来到台北TICC举办“The 1st ASTROAD To Taipei”,让粉丝AROHA们又再度陷入他们的舞台魅力中。


ASTRO穿上全白服装,俨然六位白马王子,一出场就接连带来三首轻快的歌曲,包含出道歌曲“Hide and Seek”、“Lonely”与“渲染”,即将在下个月就出道满两周年,ASTRO也提前来与台湾的粉丝们见面。


在唱到第二首歌曲接近尾声时,全场听得正开心但现场音响不给力,突然没了音乐声,不过ASTRO在台上竟然丝毫不受影响,全员继续唱跳直到动作完毕,博得全场观众更加热烈的鼓掌,这也同时证明了ASTRO的现场演唱实力,完全不用对嘴,并且遇到临时舞台状况时也表现得非常专业。



接著是ASTRO认为的难题,每位成员都努力地用一长串中文来跟台湾粉丝们问候,虽然不一定非常标准,不过看每一位成员在说中文之前都要深呼吸一下,而且都说真的好难,最清楚的应该还是车银优所说的“我是ASTRO的Morning Call王子”,这在去年ASTRO来台时曾提到,车银优因满容易被微小声音吵醒,所以平时是早上负责叫醒全部成员的人,也就是Morning Call王子罗!忙内产贺更是嘴巴超甜不停夸台下粉丝好漂亮好可爱,让AROHA心花朵朵开。



去年还记得ASTRO为台湾粉丝们献唱了中文歌曲“告白气球”,今日他们也特地带来苦练已久林俊杰的“修炼爱情”,全场活动ASTRO除了问候还有歌曲,也学了应景的春节常用拜年语,可说是花了许多心思希望用中文直接跟观众们沟通,非常用心又有诚意的准备这次的演出。


谜之音~为什么车银优连跳三首歌之后衣服会变成这样?只能说是太卖力了……

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » ASTRO空降台北献唱修炼爱情 音响出包全员临危不乱