今曰消息:

防弹少年团〈MIC Drop〉获选为美剧配乐 同时盘踞告示牌榜内已长达 7 周!

2019-07-12 12:33:16   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

去年秋天时已经以专辑主打歌 “DNA” 横扫美国的防弹少年团,接著推出的混音版收录曲 “MIC D.O.” 竟有后浪来袭的气势,如今更获选为美剧的配乐!

HBO 制播的美国人气影集《矽谷群瞎传》(Silicon Valley) 第五季,决定选用防弹少年团的 “MIC D.O.” 作为剧中配乐。

在日前公开的官方预告片中,“MIC Drop” 也直接为新一季开场,令人难以想样的合作也令许多外国 Army 兴奋地在影片下方留言欢呼。

不仅如此,根据本日更新的告示牌百大单曲榜单,”MIC Drop” 也已经连续第七周停留在榜中,毫无疑问地成为至今盘踞在该榜上最长时间的韩国团体。

现在就再听一次 “MIC Drop”,也期待这支 MV 点阅数破两亿的日子啦!


(照片与影片来源:Big Hit Entertainment、HBO)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 防弹少年团〈MIC Drop〉获选为美剧配乐 同时盘踞告示牌榜内已长达 7 周!