今曰消息:

[有片]乐团DAY6推出新辑 向韩星网乐迷问候

2019-07-12 12:32:59   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

DAY6的第二张正规专辑《MOONRISE》台湾特别版专辑在一月十六日将正式发行,他们也特别为韩星网的粉丝们录制了问候影片。


韩国人气乐团DAY6在2017年推出 “Every DAY6” 每月发行新曲企划,展现创作与演出实力后获得‘信听六’称号的肯定(信任而听的DAY6),本次也集结一整年的足迹,发行第二张正规专辑《MOONRISE》,两次来台演出都获得极大回响的DAY6也特别录制影片向台湾歌迷们问候。

DAY6由Jae、晟镇、Young K、元弼及度云组成,2015及2017年两度来台演出都获得极大回响,更以标准的发音演唱中文歌曲令人赞叹。在2017年透过每个月新单曲”发好发满”的紧凑企划中展现创作实力,贴切人心又引发共感的歌词与旋律吸引不少听众,更以此累积不少人气奠定他们成为韩国新生代乐团的翘楚。

DAY6的第二张正规专辑《MOONRISE》包含了3首新曲以及2017下半年的自作曲共18首收录曲。不断努力的DAY6用18首自作曲描述了这一年的成长史,并组成了《MOONRISE》的最终完整版歌曲List,用歌曲表达出了爱情的开始,恋爱中与结束的感情,给予青春安慰与共感,用音乐与粉丝沟通的DAY6,同时抓住了音乐性与大众性而成为独一无二的乐团,通过华丽宣告式跃进2018年更加令人期待。而为感谢乐迷的支持,《MOONRISE》台湾特别版专辑当中将附赠独家小卡,一月十六日将正式发行。

素材: 环球国际音乐

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » [有片]乐团DAY6推出新辑 向韩星网乐迷问候