今曰消息:

太妍突袭直播,透露少女时代应援灯终於要来啦!

2019-07-12 12:32:42   编辑: Sani  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

S♡NE们等待已久的应援灯,终於要发行了! 小分队回归和团综也不远啦~~~

少女时代队长太妍在20日进行了IG直播,为爱犬Zero庆祝一岁生日,期间也回答了很多粉丝们的提问,每个问题都是大家最关心的耶!

粉丝问:「少女时代什么时候回发新歌? 」、「团体综艺什么时候播出? 」太妍回答:「少女时代很快就会回归了,再稍微等一下吧~同时我也在努力准备自己的solo专辑。 团体综艺我也在追问进度,因为我也很期待,应该就快了! 」

少女时代出道11年一直没有自己的应援灯,粉丝也很好奇,追问之下太妍透露说:「很快就有了,成员们都在盯著制作进度呢! 最近的手灯都有蓝牙控制的功能,可以做出漂亮的灯海,去看前辈和晚辈演唱会时都有看到过,我们的应援灯当然也可以的! 」

太妍所属的少女时代本月初透露正在准备小分队回归,还拍摄了团体综艺《少女森林》,相关人士透露这次回归的就是太妍、润娥YURI孝渊SUNNY五位成员! 而且终於可以用统一的应援灯做出灯海了,真的好期待啊~~~


(图源:太妍IG)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 太妍突袭直播,透露少女时代应援灯终於要来啦!