今曰消息:

尹斗俊今日服役凌晨公开「兵哥头」 HIGHLIGHT守护入伍前最后一夜

2019-07-12 12:32:41   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

BEAST/ target=_blank class=infotextkey>HIGHLIGHT成员尹斗俊今日(24日)就要入伍服役了,淩晨他通过自己的instagram公开了2张新照。

公开的照片中,尹斗俊已经变成了标准的「兵哥哥头」,身边是同团队友梁耀燮李起光龙俊亨,尹斗俊不忘感谢好友们「谢谢你们, 带著你们的爱入伍啦」。虽然孙东云未能亲自到场,但也打来了视讯电话,为好友送上入伍前的祝福。

尹斗俊於今日正式进入训练所,在那里接受为期5周的基础训练后将作为现役正式服役。 此前尹斗俊就已宣布不会公开具体的入伍场所和时间。

此外,尹斗俊主演的电视剧《一起吃饭吧3》还在播出中,剧组透露将紧急修改剧本以配合他入伍。

「图:尹斗俊IG」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 尹斗俊今日服役凌晨公开「兵哥头」 HIGHLIGHT守护入伍前最后一夜