今曰消息:

白艺潾演唱tvN金土剧《芝加哥打字机》OST《Blooming Memories》公开

2019-07-12 12:32:37   编辑: Laura  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

歌手白艺潾为tvN金土剧《芝加哥打字机》演唱的OST Part2. 《Blooming Memories》於15日公开音源,充满感性的嗓音和温暖旋律,突显了该剧的复古浪漫氛围。


新曲《Blooming Memories》(古老的记忆)的歌词描述了剧中韩世宙(刘亚仁饰演)、田雪(林秀晶饰演)、刘真吾(高庚杓饰演)的前世记忆,以及穿透了前世今生变得更为深刻的爱情与友情。

首次挑战演唱OST的白艺潾,运用特有的感性音色和细腻传达力,将电视剧的感性氛围更为提升。


(图=CJ E&M)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 白艺潾演唱tvN金土剧《芝加哥打字机》OST《Blooming Memories》公开