今曰消息:

Powerful 青春、可爱与大反转的性感!GFRIEND 大展三年内功 首场演唱会感动落幕

2019-07-12 12:31:46   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

出道未满三年就已跻身大势之列的 GFRIEND/ target=_blank class=infotextkey>GFRIEND,终於在上个周末举行出道后首场专属演唱会。一起来看看褪尽青涩大变身的 GFRIEND,与精彩耀眼的现场实况吧!

GFRIEND 於 6、7 两日在首尔的奥林匹克公园奥林匹克厅,举行了第一次专场演唱会《Seasons of GFRIEND》,沿用出道专辑〈Season of Glass〉的概念,在始终不忘初衷的同时,展现出更上一层楼的动人成长。

当天 GFRIEND 以所有成员成年后第一次回归的作品 “Fingertip” 带来魄力十足的开场,接著登场的 “NAVILLERA” 、”Summer RAIN”’”Mermaid”⋯⋯等收录在四张专辑中的歌曲,都在独属於小女友的「Power 青春」风格之上,呈现了各自殊异的吸引力。

演唱会中的最令人惊喜的,莫过於每位成员的个人表演。SIn B 向偶像 BOA 致敬,表演了她的经典畅销歌曲 “No.1”,老么 Umji 则蜕变成 IU 带来了 “23’;睿隣选择的是舞台女王李孝利的 “U Go Girl”,一向俏皮的 Eunha 则挑战 GAIN 的 “Bloom”,前所未见的性感面貌让 Buddy 全都惊呼连连!队长 Sowon 重新诠释善美的大红歌曲 “Gashina”,而主唱 Yuju 表演的是 AILEE 的出道歌曲 “Heaven”,大展完美唱功与舞台魅力。

Umji 在公演途中透露:「这次准备著演唱会时真的很幸福,一直在想要挑什么样的歌曲,Buddy 们才会喜欢。」而 Eunha 也自信十足地表示:「感觉我们这次准备的表演 Buddy 一定会喜欢!希望(今晚的表演)对你们而言会是很棒的礼物。」

在无数令 Buddy 疯狂又感动的表演后,GFRIEND 说道:「你们知道吗?今天你们的呼声,是让这舞台最耀眼的原因。你们就是 GFRIEND 永远的另一半!」在 Buddy 的坚定支持下,相信 GFRIEND 的未来一定更精彩可期!

(照片来源:Source Music)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Powerful 青春、可爱与大反转的性感!GFRIEND 大展三年内功 首场演唱会感动落幕