今曰消息:

无人能及的霸气氛围!善美回归倒数两周 首波预告画报曝光

2019-07-12 12:31:14   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

闪电宣布将在月中回归后,善美接连公开的每预告都让人越来越期待新作品〈主人公〉。今天首波预告画报终於出炉了,果然只有善美才能如此霸气又性感!

善美於本日(4 号)经由官方 Facebook 专页,公开了最新单曲〈主人公〉的首波预告画报,两张一组呈现出慑人心魄的冶艳面貌。

满墙漾著 2018 年度代表色紫罗兰,细碎的光洒上身穿一袭蓝衣的善美,浓烈而迷幻的氛围让人难以移开目光。

今天开始至至 11 日间,善美将持续交错地公开动图、画报预告,千万别错过 18 日傍晚六点(韩国时间)发行的〈主人公〉!

(照片来源:Make Us Entertainment)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 无人能及的霸气氛围!善美回归倒数两周 首波预告画报曝光