今曰消息:

李玹雨这样深陷Joy魅力中 恋爱时的你也一样吗?

2019-07-12 12:30:13   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《她爱上了我的谎》中李玹雨被Joy迷得神魂颠倒,可是他可不是一开始就对Joy一见钟情的哦,到底是如何深陷其中的呢?

● 第一阶段 : 否定现实!赶走脑海中的Joy!

汉杰(李玹雨 饰)听到素琳(Joy 饰)唱自己创作的歌曲后就被对方的声音所吸引。 不管汉杰如何努力地不去想素琳的存在,可是她的声音一直牢牢萦绕在汉杰的脑海里。 汉杰开始否定现实,为了不停素琳的歌把自己一个人关在房间里,戴著耳机、捂著耳朵,扔了USB却又捡了回来,想尽一切办法想要「赶走」素琳的声音,不知所措的模样完全就是一个刚刚坠入爱河,却还不自知的小男生。

● 第二阶段: 灵魂出窍! 随时随地想念Joy

不管汉杰怎么想要挥散脑海中的素琳,她的影子和声音总是不断浮现,让汉杰总是失了魂。 素琳的手机坏了,联系不上,汉杰总是有意无意地确认资讯,怕错过对方的任何事情。 他的喜欢早就透过眼神和情绪显露了出来。

● 第三阶段 : 歌曲告白! 你能唱我的歌就好了

汉杰用自己的方式向素琳告白,希望她唱自己的歌。 汉杰被素琳的声音打动,前去找她 ,「因为你的声音我的头都快炸了,不能不见面,所以我来了,这就是全部」,傲骄的告白方式让素琳心动不已。 两人来到汉江边约会,汉杰告诉素琳,「今天我才知道,为什么相见你的理由,其实是一见钟情,对你的声音。 希望你能唱我的歌」,一番真心吐露后,汉杰撩妹成功,更表示希望写歌给对方。

一个不知道对方就是自己喜欢的乐队的天才作曲家,一个因为对方的声音而敞开了心扉,两位青春男女的清凉而又甜蜜的罗曼史将如何展开呢?

从否定自己爱上对方,到纠结自己怎么会喜欢对方,到最后正视自己的内心,每个人的恋爱都是如此吧,你也和李玹雨一样经历过这样的煎熬吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 李玹雨这样深陷Joy魅力中 恋爱时的你也一样吗?