今曰消息:

历代新人奖得主齐聚一堂!EXO、防弹少年团、GOT7、SEVENTEEN 确定出席《Golden Disc Awards》

2019-07-12 12:30:12   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

继尹钟信、IU、Wanna One 与 TWICE/ target=_blank class=infotextkey>TWICE 这四组音源场嘉宾后,《Golden Disc Awards》(金唱片奖)接著公开了唱片场部分阵容。明年一定要死守直播啦!

第 32 届《Golden Disc Awards》主办单位於 28 日宣布,EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO防弹少年团GOT7 以及 SEVENTEEN,都确定将参加於 1 月 11 日举行的实体唱片场颁奖典礼。

今年接连推出第四张正规专辑、改版专辑以及冬季特别专辑的 EXO,为粉丝带来了无比华丽的年末,同时再度证明出道至今持续上升的火热人气。

而出道当年就夺下新人奖的防弹少年团,接著更连续三年获得唱片大奖(本赏),今年的风光成绩更是不在话下。

身为第 29 届新人奖得主的 GOT7,今年以〈7 of 7〉展现了做为歌手的充实成长及企图心;成员们分别在各领域的精彩活跃,也使他们的未来更加受到期待。

最后,出道才短短两年但人气早已不容小觑的 SEVENTEEN,今年不仅推出了第二张正规专辑,更有平衡的小分队发展,多样的面貌持续吸引海内外粉丝成为 Carat。

第 32 届《Golden Disc Awards》将於 2018 年 1 月 10、11 两日,在京畿道的日山 KINTEX 第一展览馆五号厅登场。

(照片与影片来源:SM Entertainment、Big Hit Entertainment、JYP Entertainment、Pledis Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 历代新人奖得主齐聚一堂!EXO、防弹少年团、GOT7、SEVENTEEN 确定出席《Golden Disc Awards》