今曰消息:

18 年守候的满满回忆⋯⋯特别电影《水晶男孩 Eighteen》预告片出炉!

2019-07-12 12:30:07   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

成功合体回归后不久,水晶男孩便迎来了出道 20 周年纪念。一连串的活动与专辑为他们与粉丝 YELLOWKIES 留下幸福回忆,如今,承载粉丝 18 年等待的特别电影也即将上映!

水晶男孩於 27 日公开了特别电影《水晶男孩 Eighteen》的预告短片。这部电影完整呈现了水晶男孩从「一世代偶像」宝座上离开,经历 18 年空白期后,重新在 2017 年再度攻顶的点点滴滴。

如果是资深的 YELLOWKIES,想必还记得水晶男孩当年曾主演电影《SEVENTEEN》(17 岁),这次他们则以类似的名字,诠释这段属於粉丝的时光与温柔守候,当然也少不了近期活动的幕后花絮与真实面貌。

《水晶男孩 Eighteen》将於 2018 年 1 月 18 日自全国的 CGV 电影院上映,喜欢水晶男孩的话千万别错过啦!

(照片与影片来源:YG Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 18 年守候的满满回忆⋯⋯特别电影《水晶男孩 Eighteen》预告片出炉!