今曰消息:

女神们的夏日机场时尚!朴敏英展现清爽魅力、润娥散发仙女气息!

2019-07-12 12:29:38   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

今日,朴敏英和润娥都因行程现身仁川机场,一起来看看两位女神的夏日机场时尚吧!

朴敏英为拍摄杂志画报,出发前往法国巴黎。而她穿著牛仔裤搭配蓝色的细肩无袖,展现了好身材也散发出清爽的魅力,让不少网友都表示:「超美」、「身材真的超好」、「头发真的好多,好羡慕」等等。

朴敏英也在IG发文表示:「我会快点回来的,巴黎。」让人期待而期待她这次拍摄的画报呢!

另外,润娥也因为粉丝见面会行程,出发前往香港。润娥穿著绿色的洋装,上面印满著紫色碎花的花样,散发出洋溢的仙女气息,但不过这件洋装感觉超难驾驭的,也让网友说道:「果然是润娥才能驾驭」、「仙女本人了」。

这次巡回见面会已在首尔、曼谷、东京、大阪等亚洲主要城市举行,「中文十级」的润娥,这次在在香港站的见面会上将会如何和粉丝们进行互动,令人非常期待。


(图:TVDaily、IG@rachel_mypark)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 女神们的夏日机场时尚!朴敏英展现清爽魅力、润娥散发仙女气息!