今曰消息:

刘俊相、千玗嬉有望合作SBS月火新剧《操作》

2019-07-12 12:29:05   编辑: Laura  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

演员刘俊相和千玗嬉有望携手合作SBS月火新剧《操作》,分别饰演在颠倒是非的社会中,追求正义的检察官和记者。

23日刘俊相和千玗嬉所属经纪公司对外表示:刘俊相和千玗嬉目前正在与SBS新剧《操作》剧组商讨出演事宜。

《操作》描述在颠倒是非的世界中,想要揭发事情真相的检察官和记者发生的故事。千玗嬉接到的角色是仁川地方监察厅强力1部检察官权素拉。而刘俊相则有望在剧中饰演大韩日报记者李石珉。

另外,新剧《操作》由电视剧《嫉妒的化身》PD执导、《学校2015》作家执笔,预计接档《我的野蛮女友》古装版於7月首播。


(图=TVDAILY DB)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 刘俊相、千玗嬉有望合作SBS月火新剧《操作》