今曰消息:

丁海寅与FNC娱乐续约完成 未来将拓展事业至中国、日本等海外市场

2019-07-12 12:28:08   编辑: MiJimin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

恭喜丁海寅~!也恭喜FNC娱乐~!

从「国民初恋」变身「国民年下男」的丁海寅,在昨日经纪公司FNC娱乐正式发表两人续约完成,未来将继续合作,协助丁海寅的演艺事业。

声明稿中提到了丁海寅是FNC亲手培育养成的第一位演员,双方能够续约成功,也是依赖了长时间的信赖而成,未来能够继续合作也相当开心。

▼近期公开的画报,展现性感的男性魅力~:

而丁海寅对於演技相当有热忱,FNC也会全力支持,除了在韩国的活动之外,也会拓展到中国、日本等海外市场,也希望粉丝们能够多多支持。

(图自:官方剧照)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 丁海寅与FNC娱乐续约完成 未来将拓展事业至中国、日本等海外市场