今曰消息:

你还记得当年的咖啡王子吗?孔刘、金材昱、金东昱的再发现

2019-07-12 12:27:42   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

2007年帅气的咖啡王子们,经过了10年后再度回归小萤幕。

2007年夏天播出的MBC电视剧《咖啡王子一号店》造成一股旋风,主要演员们在2017年也透过多样化的电视剧与观众们再度见面。当时在这家咖啡王子一号店的工作的崔汉杰(孔刘饰),卢善奇(金材昱饰),以及陈夏林(金东昱饰),最近纷纷回归小萤幕,孔刘以《鬼怪》再度引起广大人气,金材昱则以《Voice》再度令大家注意到他,接下来则是金东昱所演出的《自体发光办公室》。

孔刘当年饰演的崔汉杰因为奶奶的要求而开始接掌咖啡厅,走出自己的经营之路也遇见了高恩灿(尹恩惠饰),到现在回味起来都还记忆犹新的浪漫喜剧,深情的崔汉杰也令人难忘,10年后他演出939岁的不死鬼怪,在金恩淑作家的名台词与名场面加持之下,再度获得广大观众们的喜爱,也让《鬼怪》创下了有线频道电视剧的史上最高收视率纪录。



金材昱与金东昱两位也都是《咖啡王子一号店》的帅气店员,分别饰演当时很神秘的卢善奇,还有爱交朋友的美术大学学生陈夏林,虽然与剧中女主角非Love Line的关系,但也各自散发角色独特的魅力,令观众印象深刻。

两人在最近的电视剧中都有演技大变身。金材昱在3月12日刚刚终演的OCN电视剧《Voice》中饰演一位连续杀人魔毛泰九,令人毛骨悚然的演技相当成功到位,与张赫及李荷娜的对手戏也大获好评,为这部戏增添不少紧张感。


金东昱将於3月15日首播的MBC新水木电视剧《自体发光办公室》中演出财阀第二代的急诊医学科医师徐贤,在制作发表会上他说:“希望以《自体发光办公室》超越《咖啡王子一号店》,很紧张也很兴奋。”期待他的新作品再度受到瞩目。


照片: TVDaily / MBC截图 / 网路 / epigram画报

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 你还记得当年的咖啡王子吗?孔刘、金材昱、金东昱的再发现