今曰消息:

YG 冷冻库失灵?IKON+BLACKPINK 有望明年 1 月双双回归!

2019-07-12 12:27:41   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

还记得 9 月时,YG Entertainment 代表梁铉锡曾闪电公开 iKON 拍摄新歌 MV 的现场照吗?如今传出消息,下个月 iKON 有望与师妹 BLACKPINK 同期回归歌坛啦!

根据韩国媒体於本日(9 号)采访的结果,iKON 和 BLACKPINK 都以明年 1 月回归歌坛为目标,正在全力准备新专辑。

今年 iKON 以强悍霸气的 “BLING BLING” 带来久违的回归,而 BLACKPINK 也在隔月推出了华丽的夏日歌曲 “As If It’s Your Last” 接著进军日本。

令人期待的是,海外编舞团队也透露 iKON 和 BLACKPINK 都与国内外相关人士积极交流,想必他们明年的舞台表演又会更精彩啦!

(照片与影片来源:YG Entertainment)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » YG 冷冻库失灵?IKON+BLACKPINK 有望明年 1 月双双回归!