今曰消息:

天生属於舞台的人!请夏出道成绩亮眼 明年初有望火速回归

2019-07-12 12:26:55   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

有些人是天生的表演者,尽管资历尚浅却有著无限的舞台魅力。今年中才只身出道的请夏,无疑正是这样的艺人——甫出道就大受欢迎的她,明年初可能就要回归歌坛啦!

MNH Entertainment 本日(4 号)闪电宣布了请夏的回归消息,同时公开了一张暗示了回归日前的预告照。

照片中央摊开的手帐本中,呈现出明年 1 月份的月历。在一片刻意模糊的日期中,唯有 1 月 17 日特别清晰地浮现,可能正是请夏的回归时刻。

喜欢请夏的粉丝除了继续关注,现在就来复习她今天年推出的首张迷你专辑主打歌吧!

(照片与影片来源:MNH Entertainment)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 天生属於舞台的人!请夏出道成绩亮眼 明年初有望火速回归