今曰消息:

相隔五个月再登台 黄致列:想死你们了!

2019-07-12 12:26:36   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

12月2日与3日,黄致列将於台大体育馆接连带来两场演出,与满场歌迷再度相聚,并度过今年的生日时光。



一出场黄致列为大家演唱“负担”,看似慢歌的开场但中间与舞群搭配带来精采群舞,令全场粉丝尖叫不已。黄致列说相隔五个月再度来台开场,觉得已经过了好久,非常想念台湾的粉丝们。


接著他并带来一首对他意义非凡的歌曲,也就是他参与中国节目《我是歌手》时首度演唱的歌曲“那个人”,萤幕上更搭配播出当时黄致列在节目开始前要登场的片段,搭配紧张的心跳声,令人再度感受到《我是歌手》的气氛。



第三首立刻带来中文歌曲“一个人的天荒地老”,让在座粉丝们与他一起大合唱,黄致列直说虽然场地感觉回音较大,有点影响他耳机里的伴奏声,不过请大家不用为他担心因为他很厉害!现场的表演听起来也真的完全不受影响,展现专业歌手的实力。


唱到第四首原唱为白智荣的“像中枪一样”,倾尽全力的黄致列早已满头大汗,更为照顾到全场粉丝在台上左右移动,最后热到直接脱下外套了,也不停拿毛巾擦汗,直呼全场粉丝的热情令他非常感动。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 相隔五个月再登台 黄致列:想死你们了!