今曰消息:

《大力女子都奉顺》人气火热 第4集收视率高达8.3%!

2019-07-12 12:26:05   编辑: Laura  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

演员朴宝英、朴炯植、金志洙等人主演的JTBC金土剧《大力女子都奉顺》,从开播以来收视率一路攀升,第4集收视率已经来到8.3%,刷新JTBC金土剧最高收视率啦~


《大力女子都奉顺》第4集中,朴炯植对朴宝英的各种卖萌搞笑示爱,让观众们大笑又心空。而朴炯植与金志洙的绝妙Bromance演技,也吸引了剧迷们的目光。

另外,《大力女子都奉顺》的收视率从第1集的3.8%起跑,慢慢从5.7%、6%、8.3%,到第4集就破了8%,创下了JTBC金土剧的最高收视纪录,显示了该剧的高人气。


(图=JTBC截图)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《大力女子都奉顺》人气火热 第4集收视率高达8.3%!