今曰消息:

又要迎来 EXO 的特别 12 月罗!「新专辑是我们给 EXO-L 的冬季礼物」

2019-07-12 12:25:53   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

昨天才为第四次巡回演唱会《EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO PLANET #4 – The EℓyXiOn –》揭开序幕的 EXO,紧接著又要在 12 月推出新专辑了,而那正是给 EXO-L 们的温暖礼物!

昨日(26 号)EXO 为演唱会举行了记者会,除了畅聊这次准备演唱会的心得、不为人知的趣事外,也抢先透露了接下来的活动。

总是在 12 月发行特别专辑的 EXO 表示:「我们今年也会在 12 月发行特别专辑,这是给粉丝们的冬季礼物。」他们说:「我们想把特别的心意传达给粉丝。」

今年对 EXO 而言,也是十分特别的一年。他们透露:「我们常常聚餐,很多时候都像家人般相处。所以彼此间都充满了爱,感觉很幸福,相信看著我们的大家也会感到幸福!」EXO-L 下个月千万别错过充满幸福与温暖的特别专辑罗!

(照片来源:SM Entertainment、TVDaily)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 又要迎来 EXO 的特别 12 月罗!「新专辑是我们给 EXO-L 的冬季礼物」