今曰消息:

Wanna One 朴志训所属公司向恶意网友提告 「多数都被判有罪」

2019-07-12 12:25:42   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

虽然大家总说网路上的恶意谣言防不胜防,但也有越来越多韩国经纪公司采实际法律手段来处理,和粉丝携手打击犯罪、保护偶像!

朴志训所属经纪公司在昨天(5 日)发出一篇官方声明,向粉丝说明去年开始处理针对朴志训的网路恶意言论之后续状况。

公司首先向长久来协助搜集证据与资料的粉丝致谢,并表示大多数的嫌疑犯都在今年 2 月时由警方调查完毕并起诉,虽然有部分表达了和解的意愿,但公司都坚持要求予以严惩,以保护旗下艺人的权益;在最近判决结果出炉,多数嫌疑犯都被判有罪。

透过这篇声明,经纪公司除了重申采取严格措施的立场,也再度请粉丝协助留意相关言论,齐心协力地保护朴志训。希望大家除了好好爱自家偶像,也要好好自爱哦~


(照片与影片来源:Swing Entertainment、Maroo Entertainment)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Wanna One 朴志训所属公司向恶意网友提告 「多数都被判有罪」