今曰消息:

李栋旭认真读新剧台本 比例优越的长腿十分抢镜!

2019-07-12 12:25:20   编辑: Sani  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

李栋旭的新剧《LIFE》这个月底就要开播了,看来他很认真在为新戏做准备!

李栋旭的IG今天公开了一组他的照片,留言说:「捕捉到了拍摄广告时也认真背剧本的栋旭演员。 」

照片中的李栋旭穿著一身黑衣,修长的比例十分醒目,而立体的五官即使不凑近看都相当鲜明,真的是帅到令人挪不开眼睛啊!

李栋旭近期正在为新剧《LIFE》做准备,看到他就连拍摄广告的间隙也抓紧时间读剧本,感觉真的是一位值得信任的、敬业的演员:

李栋旭的新剧《LIFE》讲述的是医院里的故事:想要守护的人和想要变革的人,就像人体内的抗体一样彼此冲突斗争,由李栋旭、曹承佑、元珍雅、刘在明等担任主演,即将於7月23日正式开播,期待期待!!

(图源:李栋旭IG,JTBC)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 李栋旭认真读新剧台本 比例优越的长腿十分抢镜!