今曰消息:

这满屏的「少女感」是怎么回事?男生版《Likey》小表情太妖娆

2019-07-12 12:24:46   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

TWICE/ target=_blank class=infotextkey>TWICE的新曲《Likey》有多红?可爱的编舞连男生都抵抗不了,誓要表演一番。

最近越南的一群学生们就模仿了《Likey》的编舞,在「悸动Me Likey Me Likey Likey Likey Me Likey Likey Likey扑通扑通 扑通」的旋律指引下热舞起来。

抬腿、扭腰、下蹲、扮可爱~哇,连作为女生的小编都不得不佩服他们,真的有够专业,眼神、动作和TWICE一模一样,果然男生扮起可爱就没女生什么事了。

腿比女生还细的男生版《Likey》快来欣赏一下吧~

「图:网路」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 这满屏的「少女感」是怎么回事?男生版《Likey》小表情太妖娆