今曰消息:

INFINITE队长金圣圭入伍近况公开!今日结业典礼,成员L也调整了行程去探望啦!

2019-07-12 12:24:27   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

INFINITE队长金圣圭5月在演唱会中宣布入伍消息,在5月14日正式入伍服役。

今日,INFINITE的官方SNS公开了金圣圭入伍近况:「122号训练兵金圣圭!已经顺利完成结业典礼,来向INSPIRIT们问候了,忠诚!来访问武林队长结业式的明明,明明和圭Nim的两人合照,真的好久不见了吧?因为这样更加开心而流泪呢!我们圭Nim过得很好,INSPIRIT不用担心喔。」

后来又公开了两张照片,更写下:「好久不见的圭Nim难道只会放两张照面吗?为了很多这样子想的人再公开两张,我们明明最近比谁都还忙,但还是在今天空出了行程,为了见队长哥哥调整行程赶来的事实不是秘密喔!#INFINITE_无限_爱情_挡不住。」

而L在繁忙的行程中也抽空去看了哥哥,让不少粉丝表示:「真的是暖心的弟弟」、「金氏兄弟情谊」等等。另外,金圣圭预计在2020年2月13日退伍。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » INFINITE队长金圣圭入伍近况公开!今日结业典礼,成员L也调整了行程去探望啦!