今曰消息:

《自制自作 iKON TV》延长一集月底完结 准备无缝接轨夏日新歌!

2019-07-12 12:23:41   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

iKON 出道近三年才终於迎来第一个团体实境节目,全力释放的内功果然让《自制自作 iKON TV》好评不断,原定播出 10 集也延长成 11 集啦!

挟著全球粉丝的热烈回响,iKON 的专属实境节目《自制自作 iKON TV》决定延长一集,到 30 日才正式划下句点。

为了有始有终,完结篇的主 PD 正是操刀第一集的俊会。这次他决定企划一场韩国大学生必经的 MT,带成员出去玩的同时也让 iKONIC 们看见属於他们的青春面貌!


另一方面,新节目《iKON 的心空青春旅行》将於 7 月 4 日首播,紧接著他们也要推出说好的夏日新歌了,今年的 iKONIC 真的太幸福啦!


(照片与影片来源:YG Entertainment)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《自制自作 iKON TV》延长一集月底完结 准备无缝接轨夏日新歌!