今曰消息:

EXID 性感回归 谈音源佳绩「因为有率智参与,感觉更开心」!

2019-07-12 12:23:29   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

虽然距离 EXID 上一次回归只有半年,但她们仍展现了大胆的尝试与改变,果然也再度获得热烈回响,横扫海内外音源榜!

EXID 於 7 日傍晚发行第四张迷你专辑〈Full Moon〉后,主打歌 “DDD” 便夺下了 Soribada第一名,在国内各大音源榜也获得前十名成绩。

而在越南、美国、泰国以及马来西亚的 iTunes 的韩国流行音乐榜上,”DDD” 也分别落在冠军至第八名之间的位置。

特别的是,这次队长率智也参与了录音工作,因此 EXID 表示:「因为这是我们 5 个人同心协力一起努力准备的专辑,(有这样的成果)让我们感觉更开心!」她们说:「这真的是很好的开始,接下来虽然只有 4 个人活动,但我们已经获得了很多力量。」

现在就来看看 EXID 今天的回归表演吧!

(照片来源:BaNANA Culture / 影片来源:Mnet)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » EXID 性感回归 谈音源佳绩「因为有率智参与,感觉更开心」!