今曰消息:

朴海镇、朴成雄新剧《Man to Man》定档4/21日首播

2019-07-12 12:23:25   编辑: Laura  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

演员朴海镇、金敏贞、朴成雄、延政勋等人主演的JTBC新金土剧《Man to Man》确定将於4/21日接档《大力女子都奉顺》首播。

新剧《Man to Man》以特殊警卫要员金蔎雨(朴海镇饰演)与大明星吕云光(朴成雄饰演)的兄弟情作为焦点,描述长时间以明星身份生活的演员和负责警卫工作的特殊保镖之间所发生的故事。

JTBC电视台表示在《大力女子都奉顺》后续有《The package》合《Man to Man》等多部电视剧等待讨论档期,最终定了《Man to Man》为接档剧。而目前郑容和与李沇熹主演的新剧《The Package》播出日期则尚未定。


(图=JTBC)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 朴海镇、朴成雄新剧《Man to Man》定档4/21日首播