今曰消息:

新剧《大力女子都奉顺》公开朴炯植变身帅气富二代剧照

2019-07-12 12:22:53   编辑: Laura  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

即将於24日首播的JTBC新剧《大力女子都奉顺》日前公开了朴炯植变身帅气富二代的剧照。

朴炯植在剧中饰演无法看透内心的傻富二代安敏赫,虽然有著精明性格,但却是在同父异母兄弟们的嫉妒中长大,内心充满伤痕的男人。

安敏赫同时也是在各种小道消息中穿梭的话题王,与作为他私人保镖进来的大力女都奉顺(朴宝英饰演)之间发展了一系列故事。

另外,以偶像歌手出道的朴炯植透过多样的作品和扎实演技得到了观众们的肯定。这次饰演虽然很傻但内心痛苦的富二代安敏赫,会展现哪些不同的演技,让粉丝们都十分期待。


(图=JTBC)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 新剧《大力女子都奉顺》公开朴炯植变身帅气富二代剧照