今曰消息:

感动再感动!NU’EST W 首度征服无线台音乐节目

2019-07-12 12:20:54   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

周四 NU’EST W 夺下了出道六年来的第一座冠军奖杯,真情流露的激动模样让不在现场的 L.O.Λ.E 也红了眼眶。更感人的是,他们又立刻再下一城了!

本日(20 号)在 KBS 2TV 频道播出的《Music Bank》中,NU’EST W 以最新主打歌 “Where You At” 再度击败强劲的对手 GOT7,成为 10 月第四周的冠军得主。

相较於昨日的慌张,今日 NU’EST W 获奖后虽然仍难掩惊喜,但已显得冷静许多。向公司代表、工作人员依序致谢后,他们也说:「一直让难以置信的事情成真的粉丝们,真的非常谢谢你们!」而在不久后,他们也在推特上公开了影片‎,再度向 L.O.Λ.E 道谢。

现在就来看看 NU'EST W 今天的表演‎吧!

(照片与影片来源:KBS)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 感动再感动!NU’EST W 首度征服无线台音乐节目