今曰消息:

Block B 闪电宣布好消息 11 月初携迷你六辑全员回归!

2019-07-12 12:20:44   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

最会在音乐与舞台上尽情玩耍的 BLOCK B,最近都各自专注於个人活动。不过上个月全员趁著中秋与粉丝问候,各个都透露「即将见面」,如今果然也有好消息啦!

BLOCK B 於 18 日零点经由官方 SNS,公开了一张回归预告照,闪电宣布将於 11 月 7 日带著第六张迷你专辑回归。

Block B 的上一张团体作品,是今年 2 月时发行的特别单曲〈Yesterday〉,可爱俏皮的风格大受喜爱。

这段期间虽然也有机会经由电视剧 OST 或个人活动,听见 Block B 成员们风格独特的音乐,但少了全员似乎就少了点能量。BB.C 千万别错过 11 月 7 日问世的迷你六辑罗!

(照片与影片来源:Seven Seasons)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Block B 闪电宣布好消息 11 月初携迷你六辑全员回归!