今曰消息:

同性别模仿算什么?APINK跨性别再现防弹少年团《Fire》帅到飞起来

2019-07-12 12:17:26   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

大势男团防弹少年团的编舞最大的看点就是整齐、有力,他们也是不少团队模仿的对象,这次APINK的成员们就穿上了帅气的黑色西服,完美再现BTS的《Fire》,可以说是非常火热。

日前APINK举办了粉丝会「PINK CINEMA」,为粉丝们精心准备了特别演出,现场演绎了防弹少年团的《Fire》。

只见成员们身穿黑色西服,搭配白色衬衣,还系著领带,瞬间变气场女王。 大家伴随著音乐展现了整齐的编舞,赢得台下阵阵尖叫。

快来欣赏一下比男生还要帅的APINK的《Fire》吧~

「图:YOUTUBE-DOROTHY _Apink」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 同性别模仿算什么?APINK跨性别再现防弹少年团《Fire》帅到飞起来