今曰消息:

什么妆容都完美消化!Apink 孙娜恩大突破代言植村秀

2019-07-12 12:16:43   编辑: 施乃琪  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

身为精灵女团 APINK 门面的孙娜恩,不只私下穿搭备受瞩目,每次尝试新造型也总是掀起话题。最近她成为植村秀新代言人,大突破的妆容立刻吸引目光!

植村秀最近公开了和一系列新画报,娜恩搞怪活泼的神态撑起突破性的妆容,在鲜明色彩衬托下更让人眼睛一亮!

植村秀也表示,非常期待透过和娜恩合作而激发的化学效应:「孙娜恩充满古典美但也有酷帅面貌的独特氛围,和品牌所追求的价值很搭。」

另一方面,Apink 最近也发行了特别纪念歌曲「奇迹般的故事」,恭喜她们出道七周年啦!


(照片与影片来源:Plan A Entertainment、shu uemura、marcellasne_)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 什么妆容都完美消化!Apink 孙娜恩大突破代言植村秀