今曰消息:

龙俊亨自曝患惊恐障碍:害怕人多,为躲粉丝逃到卫生间

2019-07-12 12:16:27   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

作为爱豆出道11年,我们眼中的BEAST/ target=_blank class=infotextkey>HIGHLIGHT成员龙俊亨一直都是个处理起任何事情都游刃有余的人,然而他却坦露自己其实患有惊恐障碍(焦虑症、恐慌障碍Panic Disorder)。

嘉宾权正烈说起和龙俊亨在《柳熙烈的写真簿》上的Live合作,权正烈表示:「当时龙俊亨唱了歌,不知道是不是因为太紧张,他脸上和手上全是汗。 」

龙俊亨坦言:「原唱者和柳熙烈前辈都在场,我真的非常紧张。 其实出道之后,突然有一天就很害怕被很多人围著。 某次公开签名会上,我很恐惧和粉丝们对视,中途我就逃到了卫生间。 」出道已经11年的龙俊亨其实并非像表面上那样轻松、游刃有余,他的恐惧心理也让粉丝们尤为担心。

娱乐圈中并非只有龙俊亨一个人有惊恐障碍,不久前另一位艺人郑灿宇也在节目中透露自己患有此症,不得不得中断所有活动。

2015年,郑亨敦因为患上惊恐障碍而退出包括《无限挑战》在内的所有节目,专心治疗。 而知名主持人李京奎和金九拉也有同样痛苦的经历,甚至被称为「惊恐障碍icon」。

「图:《RaD.O.Star》」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 龙俊亨自曝患惊恐障碍:害怕人多,为躲粉丝逃到卫生间