今曰消息:

《我叫金三顺》丹尼尔・亨利曝热恋 公司极力否认却被网民「实锤」重击

2019-07-12 12:15:02   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

《我叫金三顺》、《春天的华尔滋》中帅气高大的护花使者丹尼尔・亨利(Daniel Henney)被曝热恋,对方是在美国活动的亚裔演员Ru Kumagai。

粉丝们从丹尼尔的SNS上嗅到了他和Ru Kumagai的恋爱气息。 今年1月,两人以1日之差的间隔分别在各自的SNS上公开类似照片,照片背景都是加利福尼亚的某海边,共同点则是丹尼尔的爱犬,而Ru Kumagai还在SNS上表示:「Finally found someone who is just as needy and clingy as I am」(终於找到了那个需要我,执著於我的人)。 这只狗狗在去年被丹尼尔收养,还和主人一同登上过时尚杂志,在粉丝间十分有名。

还有照片显示去年年末之际,丹尼尔和Ru Kumagai在相同时间来到了丹尼尔父母所在的美国密西根州。

虽然丹尼尔所属经纪公司表示丹尼尔并没有女友,可能是粉丝拍摄了和丹尼尔相同背景的照片。 然而韩国某SNS专家透露,Ru Kumagai的官方twitter(twitter.com/ruikarose)上也有嵌入她的instagram地址,而她的美国经纪公司官方twitter上也嵌入了Ru Kumagai的twitter地址,因此可推断上传照片的Ru Kumagai的ins并非是他人假冒的。

此外,Ru Kumagai和丹尼尔的SNS上两人是互相关注状态。 经纪公司一再强调照片只是背景类似,那么按照经纪公司所说,狗狗也不应该是同一只才对,不过除了丹尼尔的爱犬之外,还有另外一只狗狗同时在两人的SNS上出现过,他们都叫狗狗是「Stella」。 甚至首尔大学兽医系的研究员都出面作证称:「从毛色和身体比例来看这是同一只狗。 」

PS:实锤,指有图有证据,整件事都已经有结论了。

「图:Daniel Henney SNS」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《我叫金三顺》丹尼尔・亨利曝热恋 公司极力否认却被网民「实锤」重击