今曰消息:

李钟硕与YG合约到期,不再续约!有望签约YNK娱乐与申惠善成为同僚!

2019-07-12 12:13:26   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

不管签到哪粉丝们一定都会给予祝福和支持吧!也期待李钟硕之后的新作品啦~

今日,YG方面表示:「与李钟硕的专属合约将在3月31日到期,双方在经过充份的讨论后,最终决定不再续约。就像到现在为止一样,今后也会继续给予李钟硕支持和应援。」

有相关人士透露:「李钟硕与YG合约到期之际,在物色新的经纪公司的过程中,选择了YNK娱乐。」对此,YNK方面也回应:「与李钟硕的专属合约还在讨论中,目前还没有任何的决定,只是在积极讨论的阶段。」而YNK娱乐旗下有金贤珠、申惠善、金吝劝、 史蒂芬妮・李等演员。

另外,SBS独幕剧《死之咏赞》日前确定由李钟硕、申惠善和李知勋主演,讲述朝鲜最早的公费留学生尹心悳和她的恋人、天才剧作家金佑鎭在玄海滩殉情的故事。三人也是继《学校2013》之后睽违5年再合作。

(图:IG@jongsuk0206、TVDaily、YNK、KBS)

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 李钟硕与YG合约到期,不再续约!有望签约YNK娱乐与申惠善成为同僚!