今曰消息:

水晶男孩姜成勋诈骗友人1.4亿?!曾被爆骗钱10亿多,所属社拒绝联络

2019-07-12 12:11:20   编辑: Sani  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

今日有报导称,元祖男团水晶男孩的成员姜成勋从友人手中骗取1亿4千万韩元,友人K某已对姜起诉。

起诉书称:姜成勋2010年11月对K表示,日本公演未能如期举办、需要一笔钱来填补空缺,多次向K借款、累计金额达到1亿4220万韩元。 K把这些钱分别汇给了姜成勋和当时与姜同居的友人N某的帐户,但随后姜便回避K的联络,也没有还债。

不久前K见到姜成勋并要求他还款,姜却表示拒绝:「钱是给了N,找他要吧。 又不是汇到我的帐户,为什么要我还。 」

K见到一直拒绝联络的姜成勋通过MBC《无限挑战》重组水晶男孩后活动十分积极,但却仍然没有还债的意思,於是在上个月递交了起诉书。

其实,这不是姜成勋第一次因诈骗嫌疑被起诉。 姜成勋被指在2009年至2010年1月从黄某等3名友人手中借款10亿韩元,且未进行偿还,于2013年9月被起诉诈骗,最后判决缓期2年执行。

2015年,姜成勋还曾被某借贷商D某起诉诈骗,但最后被判无嫌疑。 调查过程中反而发现姜成勋正在起诉D某,要求他偿还7.4亿韩元的不当收入。

姜成勋1997年作为水晶男孩成员出道,发行了《学院别曲》等专辑,2000年解散后展开solo活动,2016年与成员们重组水晶男孩(高志溶除外),并签约YG娱乐,发行了《不要难过》、《三个词》等歌曲,迎来了第二全盛期。

目前,姜成勋所属社YG没有对此事做出回应,并拒绝联络。

(图源:水晶男孩FB,TV DAILY)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 水晶男孩姜成勋诈骗友人1.4亿?!曾被爆骗钱10亿多,所属社拒绝联络