今曰消息:

Yeri要不要这么可爱? 看到万人宠爱的BANDABI竟然吓到逃跑

2019-07-12 12:09:46   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

平昌冬季残奥会的吉祥物BANDABI是一只可爱的亚洲黑熊,萌萌的样子深受大众们的喜爱,谁知道它却让RED VELVET的Yeri伤心了。

最近韩网上的一张gif图片成为了焦点,是去年7月SBS《人气歌谣》中的一个画面。

Red Velvet在2018平昌冬奥会特辑上演唱了《红色味道》,成员们的手里拿著冬奥会吉祥物白老虎和亚洲黑熊,正认真地唱著歌,谁知道BANDABI突然出现在了舞台上, 正唱的起劲的Yeri一抬头就看到了黒黑大大的BANDABI,吓得她花容失色,立刻跳到了旁边,纯真模样像个孩子。

via GIPHY

这么可爱的我,竟然被Yeri嫌弃了,好伤心~

via GIPHY

「图:」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Yeri要不要这么可爱? 看到万人宠爱的BANDABI竟然吓到逃跑