今曰消息:

心疼~JIMIN「有毒」!上过的学校停办了 T^T

2019-07-12 12:09:29   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

小伙伴们有没有经历过毕业之后原来的学校因为停办而「没了」的事情? 大势爱豆男团中就有一位成员,只要他上过的学校都「消失」了,实在是魔性。

防弹少年团成员JIMIN上过的会洞小学、轮山中学和韩国艺术高中全部停办。 釜山会洞小学因为入学生源大幅度减少将於2018年2月末停办。

轮山中学则在2013年就已经关门。 高中时期,JIMIN从釜山艺术高中转学到了首尔的韩国艺术高中,这所学校也将在150余名在读生全部毕业后的2019年2月停办。

因为上过的学校都停办或将停办,因此粉丝们调侃JIMIN「有毒」,很是心疼他。

PS:网路流行词汇,有毒这个梗出自游戏《英雄联盟》。 该词的含义并不单一,一方面类似於常见的一个网路词「魔性」的意思。

「图:网路」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 心疼~JIMIN「有毒」!上过的学校停办了 T^T