今曰消息:

来自「刘正前辈」的新年祝福,朴海镇穿粉衣祝大家「新年多福」

2019-07-12 12:09:14   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

电影版《乳酪陷阱》即将上映,男主角「刘正前辈」朴海镇提前给观众们拜个早年。

情人节当天,朴海镇通过经纪公司向众人送上新年祝福,他在文中表示:「又是一年除夕,希望大家和家人朋友们一起度过一个幸福的春节,新年快乐。 」

同时公司还公开了2张朴海镇的照片,他身穿粉色衬衣,内搭灰色高领衫,俨然是剧中刘正前辈的装扮,手里还拿著写有「新年多福」的纸张。 嘴角上挂著的淡淡笑容让粉丝们看得很是心动。

3月11日,朴海镇和吴涟序主演的电影版《乳酪陷阱》就要上映了。 经过短暂的春节假期后,朴海镇就要投入已经开拍的电视剧《四子》中。

「图:Mount Movement」

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 来自「刘正前辈」的新年祝福,朴海镇穿粉衣祝大家「新年多福」