今曰消息:

再忙也会配合彼此的行程安排友情旅行,朴叙俊公开与朴炯植与V出游照!

2019-07-12 12:08:19   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

看到这张照片,一定有不少人都想要当那个拍照的阿姨吧!

6日,朴叙俊在自己的IG上公开了与朴炯植、V的出游照,并写下:「感谢帮我们拍照的阿姨,现在回家吧!」

而三人在2016年因为拍摄《花郎》结识,在终映后也维持著浓厚的友谊。据悉,他们在繁忙的行程中,也会配合彼此的行程来安排友情旅行。去年12月防弹少年团举行演唱会,朴叙俊和朴炯植更到场为V应援,只要有出席同活动,也都会拍照合影。

另外,朴叙俊在正在播出的《尹食堂2》中展现各种魅力,受到了许多人喜爱。而朴炯植将与张东健搭挡演出《金装律师》;V所属的防弹少年团则预计在今年上半年回归。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 再忙也会配合彼此的行程安排友情旅行,朴叙俊公开与朴炯植与V出游照!