今曰消息:

太久没吃到PIZZA的姜河那一时无法控制食欲,撑到两眼放空

2019-07-12 12:08:10   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

军队纪律严明,入伍后的明星们也就没有了特权,和其他士兵们一样遵守各种规章制度,小到吃饭睡觉,大到工作出行,每一件事情都不能像以前那样随心所欲。 最近演员裴孝源公开的一张姜河那的照片,让人看了忍俊不禁。

裴孝源通过自己的Instagram公开了「二等兵」姜河那的近况。 照片中,姜河那身穿迷彩服,坐在餐桌前,嘴巴微张,两眼放空,桌子上的餐盘里是数块剩下的PIZZA外圈,数一数个数,那可是一整盘的PIZZA啊。 裴孝源还附文写道:「他说太撑吃不下了 #只吃馅心#如果是芝心圈呢#会不会不一样」。

也许是许久没吃到香喷喷的PIZZA,看到美食的姜河那一时没控制住,一不小心吃撑了~

不过他的两样放空的呆萌模样看得粉丝们忍俊不禁。

「图:裴孝源IG」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 太久没吃到PIZZA的姜河那一时无法控制食欲,撑到两眼放空