今曰消息:

Girl's Day素珍与Eddy Kim两人因繁忙行程自然而然疏远!结束恋情,回到同事关系

2019-07-12 12:04:02   编辑: Yuan  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Girl's Day素珍和EDDY KIM两人在今年6月公开恋情,已於近日分手。

Girl's Day素珍和EDDY KIM因为去年8月播出的CGV频道综艺真人节目《我也是导演:青春电影》而结识,节目结束后他们也经常见面,后来发展成为恋人,在今年6月两人也公开恋情。

在今日,有消息指出Girl's Day素珍和Eddy Kim已於近日分手,两人因繁忙的行程自然而然疏远,决定回到同事关系。随后,素珍的经纪公司表示:「两人在近日分手,决定回到互相应援的同事关系,因为涉及个人隐私,不能再多透露,敬请谅解。」而Eddy Kim的所属社也表示:「因为行程关系自然疏远,决定回互相应援的关系。」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » Girl's Day素珍与Eddy Kim两人因繁忙行程自然而然疏远!结束恋情,回到同事关系