今曰消息:

这次还是看不到脸!! 河正宇《90分钟末日倒数》变身佣兵队长

2019-07-12 04:04:08   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

才刚在台创下惊人票房纪录的《与神同行2》,在最新电影作品《90分钟末日倒数》中,河正宇换上军装成为超有气势的队长,只是为什么拍海报的时候总是那么暗,暗到看不见河正宇呢?

《90分钟末日倒数》描述国际军事企业「PMC」的队长Ahab(河正宇饰),从CIA接到了巨额任务委托,在DMZ(南北韩非军事区)地下30米深处开挖秘密堡垒,与作战的重心医师尹智义(李善均饰)一同展开这部即时战争动作电影。

曾执导《恐怖攻击直播》的金秉佑导演睽违5年后再度回归大萤幕作品,再度邀请河正宇演出,更加上了李善均,令人相当期待。海报中的河正宇散发著压倒性的气势,加上与他一起并肩作战的12位佣兵,吸引观众的目光,当然还有一张河正宇的特写版海报,虽然散发惊人气势,但却因光线昏暗看不见河正宇的完整表情。

这样的创新题材在韩国是首度被拍成电影,PMC全名是Private Military Company,私人军事公司,既没有国籍也没有名誉,只把战争当作是一门生意的全球性组织。河正宇在片中所饰演的Ahab,正在执行在DMZ地下30米深处开挖秘密堡垒任务,面对战争的实际而陷入了选择的困难。李善均所饰演的医师尹智义,受到海外的优良教育的菁英,因某次被神秘组织绑架后陷入危机。

由河正宇、李善均两大演技派男星的合作,令人期待这场一触即发的战争,《90分钟末日倒数》即将於12月25日在台湾上映。

照片:华联国际, 《与神同行2》海报

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 这次还是看不到脸!! 河正宇《90分钟末日倒数》变身佣兵队长