今曰消息:

《极智对决》孙艺真与玄彬未上映先催票 要跟他们Facetime吗?

2019-07-12 04:02:50   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

即将在韩国於9月19日上映的电影《极智对决》,现在已开始如火如荼的宣传,在剧中对立的谈判专家孙艺真与人质绑架犯玄彬,还录制“紧急视讯”影片希望与观众互动。


《极智对决》描述在泰国发生的最残忍人质绑架事件,为了在有限时间内阻止人质绑架犯闵泰久(玄彬饰)继续杀害人质,警方派出谈判专家河彩允(孙艺真饰)进行一生仅有一次机会的重大谈判。

影片中完美变身为大反派的玄彬来电了,他自我介绍说:“我问候迟了,闵泰久来了。”“我们一定要吃饭才行,问候就到这边就好,先吃个饭再看唷!”温馨提醒粉丝们记得先填饱肚子。第二段他说的是:“我们要变熟的话,说谎可不行喔,知道吧?这次的协商会有什么样的结果呢?”让观众们迫不及待想看电影了。
第一段

第二段


孙艺真在《极智对决》中饰演警方谈判专家的河彩允,穿上女警制服更显帅气,她在影片中也以角色的身分说:“首尔地方警察厅危机谈判团队,员警河彩允。为什么叫我来?”

两位主角的影片都成功引起观众们的期待,第一次演出大反派的玄彬,以及温柔爱情戏女王变身坚强机制谈判高手的孙艺真,《极智对决》将如何斗智?9月19日即将在韩国上映,而台湾的观众也能在10月19日看到唷!

影片:CJ Entertainment脸书专页
照片:华联国际, 影片截图

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《极智对决》孙艺真与玄彬未上映先催票 要跟他们Facetime吗?