今曰消息:

《尸杀列车》马东石 X《傲骨贤妻》尹启相主演的《犯罪都市》将於2/1在香港上映

2019-07-12 03:58:22   编辑: 韩星网  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

被誉为韩国19禁神作!由《尸杀列车》马东石 、韩国型男尹启相主演《犯罪都市》(The Outlaws) 将於2月1日献映!

韩国年度最卖座犯罪电影,改编自真实黑帮事件!

《尸杀列车》马东石与《傲骨贤妻》尹启相上演无尺度动作戏,拳拳到肉,刀刀见骨,赢尽话题口碑!首尔重案组马队长 (马东石 饰) 为了区内秩序游走黑帮老大及商家之间,大家都被他的低能招数氹得贴贴服服,不敢随便生事。当黑白两道取得平衡之际,哈尔滨黑帮老大张晨 (尹启相 饰) 与一众手下过境入侵,大肆踢馆苛收保护费,频频闹出械斗命案,颜面扫地的马队长誓将这外来势力一网打尽。霸气野兽刑警对抗癫丧残暴老大,到最后究竟鹿死谁手?

导演和编剧为创作一个全新的动作电影而努力探索,花了很多功夫,终於皇天不负有心人,无意中让他们打听到发生在10年前左右,韩国帮派黑吃黑的真实故事:一伙来自中国的过江龙 ― 黑龙帮,不仅威胁到众多韩国本土的黑帮恶势力,帮派间接二连三的暴力事件,更让市民人心惶惶!黑龙帮的极速崛起震撼整个韩国,当地执法部门遂以精密部署密谋反击,誓要一举将整个黑龙帮连根拔起!

在阅毕一篇关於当时的报导后,他们对以保护人民为己任的警察感到非常有兴趣,更决心将他们的事迹戏剧化,务求为电影注入一份那个时代的真实感,让观众看得更加投入!两位主角马东石和尹启相落力的演出,令整个故事变得更为立体。马东石将个人独特的风趣特质融入到这个暴力刑警的角色中,鲜明对比令一切更有趣;而尹启相从第一秒开始,就完全变成了十恶不赦的黑龙帮首领张晨,完全不像第一次演奸角,非常厉害!

马东石和尹启相这两位实力影星,近年已逐渐变成家传户晓的名字,在韩国影坛可算是红透半边天,他们在演出时亦更加落力,以答谢一直支持他们的影迷!一直以来,马东石参演的电影作品,都是演一些较为讨好的暖男角色,藉此赢得「马可爱」的外号。

但在这部电影中,他充满阳刚味,饰演一位有15年资历的野兽刑警,与前作风格可算是截然不同。马东石的个人魅力与独特的幽默感,令他非常适合演绎这个角色。在粗犷外表下,包含着一颗关心市民生命安危的热心,亦令他更嫉恶如仇,对罪犯绝不会手软。

尹启相近年备受观众赏识,今次他首次接演反派角色更加哄动全城。由於他长得一脸孩子气,所以接演的较多是斯文的角色。今次他作出大胆尝试,以一副战斗格去演绎这个黑帮大佬,更努力苦练带有中国东北腔的韩语,不少人对他从头到脚改头换面感到异常惊讶!拍摄时,他更需要时刻配备一把刀,像黑帮一样随时以命相搏,并且跟一队武师集训超过一个月,务求以最真实的黑帮头目形象杀入大银幕。导演姜仑成指出:「我很欣赏他的前作《Poongsan》,相信他有潜质做一个大奸大恶的角色。」

故事讲述:首尔重案组马队长 (马东石 饰) 为了区内秩序游走黑帮老大及商家之间,大家都被他的低能招数氹得贴贴服服,不敢随便生事。当黑白两道取得平衡之际,哈尔滨黑帮老大张晨 (尹启相 饰) 与一众手下过境入侵,大肆踢馆苛收保护费,频频闹出械斗命案,颜面扫地的马队长誓将这外来势力一网打尽。霸气野兽刑警对抗癫丧残暴老大,到最后究竟鹿死谁手?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 《尸杀列车》马东石 X《傲骨贤妻》尹启相主演的《犯罪都市》将於2/1在香港上映