今曰消息:

吐槽获奖演员发言过长&戏谑导演是光头,第54届大钟赏惊爆有史以来最大播出事故,后台吐槽全程直播

2019-07-12 03:56:59   编辑: Rui  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

一年的一度的大钟赏颁奖礼该是全体电影人的庆典,然而第54届的大钟赏却爆出举办以来最大的播出事故。

25日的颁奖礼上,女演员崔希瑞凭藉影片《朴烈》斩获影后和最佳新人女演员两座大奖,这一荣耀时刻却伴随著不和谐的声音。 捧回新人奖的崔希瑞上台领奖并发表获奖感言,4分钟的发言中穿插著幕后工作人员的嗓音,而他们的嘲讽言语就这样直白地播放了出来。

对於一名演员来说,新人奖一生之中仅有一次,是终生难忘的回忆,4分钟对他们来说其实也只是一瞬间,百感交集怎能全部都浓缩在4分钟里。 正当崔希瑞发言时,后台却传来了这样的声音「怎么还没说完」、「是打算说一夜吗」、「我要疯了」、「那女人是谁」,全程都带著不耐烦的口吻。 而台上的崔希瑞却十分淡定。

后台工作人员的「妄言」并没有就此结束,之后又传来了「李浚益导演坐在观众席上,后排那个光头,是不是他? 」

作为韩国最具影响力和权威的电影颁奖礼之一的大钟赏,面对这样的播出事故,主播单位TV朝鲜并未作出任何道歉,甚至一度将过失推给观众,称声音来自与观众席。 跨越了半个多世纪的大钟赏,原应该展现最严谨的态度,却让观众看到了最低劣的藉口。

「图:大钟赏」

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 吐槽获奖演员发言过长&戏谑导演是光头,第54届大钟赏惊爆有史以来最大播出事故,后台吐槽全程直播