今曰消息:

新生代李敏豪《吃货神探》全中文演出 并亲自演唱电影主题曲

2019-07-12 03:56:58   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

童星出身的李敏豪,10月26日与27日在南港影城亲自进行小型粉丝见面会,并与粉丝们一同观赏自己的华语电影作品《吃货神探》。


李敏豪精神奕奕穿著一身大红西装在戏院登场,现场幸运参与的粉丝们都相当开心能见到本尊,李敏豪也表示这是他第一次来到台湾,心情相当兴奋,他用简单流利的中文与全场观众问候,而当他用韩语说出自己的心情,台下观众们都笑了起来,让李敏豪好惊讶问:大家都听得懂啊?

《吃货神探》中李敏豪全片使用中文演出,他也说为了演出这个角色苦练中文一年,也因为中文有四个声调让他觉得非常难学,像是唱歌一样。而他也为今日的《吃货神探》与明日将播出的《小马佛洛伊德》两部电影演唱主题曲,让大家看见他演戏之外的才华。


既然李敏豪有语言天份,现场也邀请粉丝教他说台语,他也现学现卖向粉丝告白:小姐你好可爱,今晚一起吃饭好吗?让粉丝羞红了脸。现场也考考粉丝李敏豪的出道作品,大家都异口同声喊出《顺风妇产科》,当时李敏豪只有五岁,而他今天也相当讶异为何大家都能说出这出很有年代的韩剧,没想到这么广为人知。

李敏镐也选出五位幸运粉丝,回答问题就送出温暖的抱抱,粉丝服务非常到位。接著他便直接座入观众席,全程与大家一同观赏他所演出的《吃货神探》。电影最后更是有一段他演唱主题曲并载歌载舞的表演,让李敏豪在座位上都害羞了起来。


最后他也赠送来到现场的粉丝们一人一张他所演唱的电影主题曲CD,并且细心的为大家一一签名,让粉丝们都相当心满意足的回家。接下来李敏豪将回到韩国与APINK/ target=_blank class=infotextkey>APINK成员孙娜恩一同演出恐怖电影《女哭声》,还请大家继续期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 新生代李敏豪《吃货神探》全中文演出 并亲自演唱电影主题曲