今曰消息:

这是谁受了重伤? 李诗英电影拍摄中的特殊化妆

2019-07-12 03:48:11   编辑: Erin  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

演员李诗英目前正忙著拍摄电影,她也在网路上向大家公开她的近况。

李诗英於8月3日透过自己的Instagram表示:“别吓到喔”“现在我们的电影正推进到了中后半部,加油吧#Oh New World加油。”并上传了一张照片。

照片中是李诗英的新电影《Oh New World》的拍摄现场,剧情中她将会为了妹妹而进行复仇,照片中的李诗英似乎是倒卧著,嘴巴被用胶带贴了起来,脸上其他部位还受伤流著血,令人相当心疼,当然也托特殊化妆的福而让这受伤的妆感相当逼真。

网友说:“哇~好真实的感觉。” “光这样看就觉得好痛。” “被你吓到了,Fighting。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 新闻 » 这是谁受了重伤? 李诗英电影拍摄中的特殊化妆